Четверг, 18.06.2026, 00:20
Приветствую Вас Гость

КлубКошеК - Мир Кисок и их Друзей !

Форма входа
Наш опрос
Каким классом вы играете?
1. Жрец
2. Мистик
3. Оборотень
4. Ассасин
5. Лучник
6. Друид
7. Шаман
8. Страж
9. Вар
10. Торговый кот
11. Маг
Всего ответов: 34
Мини-чат

Жалоба на Lucifer) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кисик  
Жалоба на Lucifer)
ДеЛорайнДата: Четверг, 24.10.2013, 17:19 | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Offline
Цитата Лайков ()
1,Лайков 

2,Элита 

3, Сегодня ходил в уф 84-95, ваш лучник написал в гр чат про клан на гадости я пропустил это мимо уха, он потом начал мне писать что танк лажа и собирать не умеет в ругательной форме, я не стал не че предпринимать в уфе вышел из уфа и спросил его за что вот его мат скрин прилагается. замечу что я не разу не умер в уф но первые мобы от меня отагриваись, иза моей высокой скорости, я знаю что клан кошек норм клан у вас одекватов много а вот что у вас не одекваты появились я вот вот узнал, прошу руководство обьеснить поведение вашего игрока и желательно жду от него раскраивание и извинений.

4. http://vk.com/albums8....7250_00

5, спросил он мя обматюкал
Данная тема перенесена администратором.

РыбокисаДата: Четверг, 24.10.2013, 18:31 | Сообщение # 2
Знаменитый
От себя могу пояснить, что словесная агрессия в адрес ЭЛИТЫ - ответная реакция на неоднократное хамство со стороны их мемберов (БоннЯ, ЛЕНЧИК, Irma, KrEsNaYa) и наплевательство их руководства. Тема про хамство и мат БоннЯ давно создана на форуме ЭЛИТЫ, реакция нулевая и даже хуже - БоннЯ повышена до майора. 
К танку Лайкову претензий никаких, спокойный, адекватный человек. Сожалею, что выслушать это пришлось ему, а не одной из перечисленных быдлохамок. Лично Сергею приношу извинения за несдержанность нашего соклана в высказываниях именно в его адрес. А вот клан ЭЛИТА, по моему мнению, за свое быдлохамство и маты никаких извинений не заслуживает. 
В свете вышеизложенного не думаю, что Lucifer) заслуживает сильного наказания. он лишь ответил хамством на неоднократное хамство ЭЛИТЫ. Беседу по поводу недопустимости ненормативной лексики и того, что не стоит опускаться до уровня боннеподобных, конечно, с нашим сокланом проведем.
Также пригласим в тему нашего соклана Lucifer) для объяснений.

ЛайковДата: Четверг, 24.10.2013, 18:51 | Сообщение # 3
ГИ ЭЛИТА
СПС за адекватный ответ, надеюсь больше не перисикатся с вами и всегоо вам, я знал  что вы все таки адекватный клан!!!

РыбокисаДата: Четверг, 24.10.2013, 19:00 | Сообщение # 4
Знаменитый
Спасибо, Сергей, и тебе всего хорошего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: